2018-02-08 23:14:33新京报新媒体 ·作者:卢通 孙高洁
原创版权禁止商业转载授权

江苏省原常务副省长李云峰受贿案一审开庭 被控受贿1447万

2018-02-08 23:14:33新京报新媒体 ·作者:卢通 孙高洁

  新京报快讯(记者卢通 实习生孙高洁)今天(2月8日)下午,山东省菏泽市中级人民法院官方微信发布消息称,山东省菏泽市中级人民法院一审公开开庭审理了江苏省委原常委、省政府原常务副省长李云峰受贿一案。通报称,李云峰直接或通过其亲属及特定关系人非法收受他人财物,共计折合人民币1477万余元。

  通报表示,2018年2月8日,山东省菏泽市中级人民法院一审公开开庭审理了江苏省委原常委、省政府原常务副省长李云峰受贿一案。本案由菏泽市中级人民法院院长张正智担任审判长,菏泽市人民检察院检察长王金庆出庭支持公诉,被告人李云峰及其辩护人到庭参加诉讼。

  山东省菏泽市人民检察院起诉指控:2003年至2014年,被告人李云峰利用担任江苏省委副秘书长、研究室主任、办公厅主任、省委常委、秘书长、省政府常务副省长等职务上的便利,为他人在工程承揽、项目规划调整、职务晋升等事项上谋取利益,直接或通过其亲属及特定关系人非法收受他人财物,共计折合人民币1477万余元。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版