2018-02-09 16:21:49新京报新媒体 ·作者:张彤 孙高洁
原创版权禁止商业转载授权

警方回应“四川一男子持刀袭击警车”:嫌疑人已被控制

2018-02-09 16:21:49新京报新媒体 ·作者:张彤 孙高洁

  新京报快讯(记者张彤 实习生孙高洁)近日,一则“男子持刀袭击警车”的视频引发关注。今日(2月9日)下午,新京报记者从四川省凉山州甘洛县公安局政工科获悉,该事件系一男子因婚姻纠纷持刀伤人,两名受害人跑上巡逻警车求救,该男子又向警车发起攻击后被民警控制,现场无民警受伤,两名当事人受伤后被送往医院救治。

  现场视频显示,一黑衣男子持刀站在一警车旁,多次试图拉开车门未果,他左手不时伸入车窗内,试图拉住车内的人,期间右手持刀挥舞并戳向车框。

  今日,四川省凉山州甘洛县公安局政工科工作人员称,上述视频确有发生。他称,昨日上午10时许,甘洛县新市坝镇团结北街发生一起故意伤害案。

  一名名为沙马某某的男子因婚姻纠纷持刀对木乃某,木乃某某二人进行伤害,随后,木乃某某看见路面上巡逻警车向警察求救,受害人上警车后,沙马某某向驾驶警车的警察发起攻击,后被民警控制,现场无民警受伤。 两名当事人均不同程度受伤,已送甘洛县医院进行救治,案件正在进一步办理中。

编辑:王中新 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版