2018-02-09 16:46:41新京报新媒体 ·作者:信娜 侯少卿
原创版权禁止商业转载授权

北京植物园第十四届北京兰花展开幕 500种兰花迎新春

2018-02-09 16:46:41新京报新媒体 ·作者:信娜 侯少卿

  北京植物园,游客在兰花展上拍照留念。新京报记者 侯少卿 摄

  新京报快讯 (记者信娜)记者今日(2月9日)从北京植物园了解到,第十四届兰花展将在植物园温室开幕,近500种万余株兰花将在新春佳节与游客见面。

  相关负责人介绍,热带展览温室是本次兰展的重要展区,分为5个展区,包括门口景观岛、蝴蝶厅、洋兰精品区等。展示花形奇特的洋兰为主,同时兰花岛、兰花树、兰花墙等展示内容也可让市民进一步认识兰花。

  此外,2月15日至21日春节期间,热带展览温室东侧的盆景园内还将举办国兰展,民间花友的100余盆国兰精品也将与游客见面,如春兰、蕙兰等。

编辑:王中新 王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版