2018-02-09 16:50:41新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 王苑锟
原创版权禁止商业转载授权

台湾花莲地震死亡人数升至12人 另有5人失联

2018-02-09 16:50:41新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 王苑锟

  新京报快讯(记者潘佳锟 实习生王苑锟)今日(2月9日)15时38分,搜救人员于台湾花莲云门翠堤大厦213室发现2名死者。据台湾官方截至今日16时的最新伤亡数据显示,花莲地震共造成12人死亡,278人受伤,另有5人失联。

  新京报此前报道,2月6日23时50分许,台湾花莲发生6.5级地震。截至今日10时,台湾官方数据显示,地震已致10人死亡,276人受伤,7人失联。

  今日16时许,花莲震灾“中央灾害应变中心”发布消息称,15时38分,搜救人员于花莲云门翠堤大厦213室发现2名死者,后送至殡仪馆。截至目前地震已致12人死亡,278人受伤,另有5人失联。据海峡交流基金会发布的信息显示,此前失联的5名大陆游客目前仍在搜寻中。

  据当地媒体报道,今日发现的两名死者系一对加拿大籍夫妇。至于此前入住云门翠堤大厦201室失联的大陆一家五口游客,目前已找到其中一位何凤华的证件与背包,搜救工作仍在进行。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版