2018-02-09 21:55:33新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 王苑锟
原创版权禁止商业转载授权

北京一家五口确认遇难 台湾花莲地震已致17人死亡

2018-02-09 21:55:33新京报新媒体 ·作者:潘佳锟 王苑锟

  新京报快讯(记者潘佳锟 实习生王苑锟)今日(2月9日)21时40分许,新京报记者从海峡交流基金会获悉,此前失联的北京一家五口确认在此次花莲地震中遇难。

  新京报此前报道,花莲震灾“中央灾害应变中心”今日下午曾发布消息称,截至今日16时,台湾花莲地震致12人死亡,278人受伤,另有5人失联。海峡交流基金会发布的信息显示,此前失联的五名大陆游客仍在搜寻中。

  今日21时40分许,海峡交流基金会两岸人民紧急服务中心相关负责人回应新京报记者称,此前失联的北京一家五口确认遇难。“目前是能看到遗体被压在建筑下,确认了是丁先生一家,救援挖掘工作仍在进行。”

  另外,新京报记者从台湾花莲殡仪馆获悉,此前已被确认死亡的四名大陆游客余某、李某、杨某以及韦某遗体已被移至该殡仪馆内。

编辑:戴玉玺 王晓琳 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版