2018-02-09 22:45:03新京报新媒体 ·作者:张彤
原创版权禁止商业转载授权

桂林一货车司机肇事逃逸后连撞10余辆车 目前已被抓获

2018-02-09 22:45:03新京报新媒体 ·作者:张彤

  新京报快讯(记者张彤)今日(9日)晚间,广西桂林平乐县公安局发布通报称,今日16时许,一货车司机交通肇事后用钢管殴打另一名车主,随后开车逃跑,其间连撞10余辆车,包括一辆警方驾驶的巡逻车,后被警方抓获,目前案件正在进一步侦办中。

  现场视频显示,一辆蓝色货车旁,两名男子拿着一根钢管争执,随后一男子从货车后方拿出另外一根钢制物抽打另一名男子上半身。另外一段视频中,桥面上,3名身穿制服的男子扒住蓝色货车驾驶位车门,试图将司机拉下车辆,随即货车向前冲撞,多辆轿车被撞,一辆警用巡逻车被撞,悬停在桥边。

  今日20时许,广西桂林平乐县公安局发布通报称,9日16时许,平乐县公安局110报警服务台接群众报警称:在平乐县桂江桥头水岸名都门口对面一个后驱动车与大货车(桂cJ7967)发生剐擦,货车司机下来用钢管殴打后驱动车主。

  接警后,平乐县公安局指挥中心立即指令平乐镇派出所、巡警、交警等警种出警处置。三个警种同时到达现场, 肇事司机已开车逃跑,巡警立即驾驶巡逻车追肇事货车,当巡逻车行至平乐县桂江大桥中间时,巡逻车被肇事货车撞到桥栏杆,肇事货车继续往龙窝方向逃跑。

  通报表示,此时,巡警的另一辆越野警车及交警巡逻车及时赶到,迅速朝平乐县平乐镇马渭村方向追赶,肇事货车掉头继续往桂江大桥方向疯狂冲撞,在连续撞击路上十余辆车后,民警迅速将肇事司机梁某某(男,35岁,平乐县平乐镇马渭村人)抓获。目前,案件正在进一步侦办中。

编辑:王晓琳 校对:王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版