2018-03-25 20:13:54新京报新媒体 ·作者:游天燚 寇家祥
原创版权禁止商业转载授权

福建仙游一民房失火致3名孩童死亡

2018-03-25 20:13:54新京报新媒体 ·作者:游天燚 寇家祥

  新京报快讯(记者游天燚 寇家祥)今日(25日),新京报记者从仙游县委政法委员会官方微信公众号“平安仙游”获悉,福建省仙游县鲤城街道东门社区一幢2层民房于今日中午12时许失火,火灾致使3名孩童死亡。

  晚上6点左右,新京报记者向仙游县鲤城街道办事处确认存在火灾一事。根据一名火灾现场目击者陈先生所描述,事发时,火势极大,屋内有3名孩子,火灾发生后,附近的居民曾想进入房间内救人,可是门被反锁,无法进入。

  根据“平安仙游”发布的通报信息显示,火灾发生后,仙游县、街道有关领导干部及消防、公安、医务人员第一时间赶赴现场组织施救、灭火和疏散工作。中午1时10分,明火被扑灭,不幸的是,屋内受困的3名孩童经全力施救无效死亡。目前相关部门正在进行善后处理工作。失火原因正在调查中。

编辑:杨梓铭 校对:陆爱英

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版