2018-04-15 13:02:52新京报新媒体 ·作者:王煜
原创版权禁止商业转载授权

国航飞北京航班备降郑州 乘客:听到一声尖叫 |沸点

2018-04-15 13:02:52新京报新媒体 ·作者:王煜

  新京报快讯(记者王煜)今日(10日),中国国航CA1350航班备降郑州,国航官方通报称,备降原因为“公共安全原因”。一名机上乘客告诉新京报记者,自己曾听到一声女声尖叫,此后飞机开始备降。

  新京报此前报道,今日上午10时左右,中国国航长沙飞北京的CA1350航班备降郑州。河南省公安厅机场公安局确认,备降原因为“公共安全原因”,目前警方已经到场处置。

  国航CA1350航班一名乘客告诉新京报记者,事发时自己正坐在飞机后排,“没有听到什么声音,出事的应该是头等舱位置”。9点多时,空姐通知旅客称,“大家系好安全带,飞机要备降”。落地郑州新郑机场后,所有乘客从后舱门离开,“空乘都还没下来”,而乘客则被接驳车接到机场大厅等候。

  “我正在睡觉,(飞机)前面发出一声尖叫。”另一名机上乘客告诉新京报记者,事发时自己正在睡觉,随后被叫声惊醒,“是女的声音,应该是空乘,大家都不知道怎么回事”,随后空姐通知飞机将备降郑州。目前,机场方面为乘客准备了午餐,还没有通知何时复飞。

  中国国际航空官方微博通报称,今日,长沙飞北京的国航CA1350航班,“因公共安全原因于9:58分备降郑州机场,人机安全。当地警方和民航有关单位正在积极处置。 ”

  河南机场集团官方消息,4月15日上午09:58,国航CA1350航班,长沙至北京,因非法干扰备降郑州新郑国际机场。郑州机场立即启动应急预案,旅客已全部安全下飞机至候机厅,目前旅客情绪稳定,机场运行正常。

编辑:刘泽宁 艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版