2018-05-12 10:43:46新京报新媒体 ·作者:贾世煜
原创版权禁止商业转载授权

刘振华之父:还没见到孩子尸体 没开过滴滴顺风车账号

2018-05-12 10:43:46新京报新媒体 ·作者:贾世煜

  新京报快讯(记者贾世煜)今日上午,郑州警方通报称,警方在郑州市西三环附近打捞出一具尸体,初步确认该尸体系杀害滴滴顺风车乘客李某珠的嫌疑人刘某华。

  刘振华的父亲告诉新京报记者,今天早上警方通知他,问他刘振华身上是否有文身,他不太清楚。后来他想起来有文身,但没能再打通警方电话。

  “现在还没见到孩儿的尸体”,刘振华的父亲说,听到这个消息很伤心,毕竟是自己的孩子。但他也表示,自己和刘振华关系不好,两个人不太说话,也曾有过刘振华打他的事情。

  昨日,滴滴公司发声明称,在针对郑州顺风车案件的自查中发现,该接单账号归属于嫌疑人父亲。嫌疑人系违规借用其父顺风车账号接单。

  但刘振华的父亲表示,“我不知道,我没有注册过滴滴顺风车账号。”

编辑:陈薇 杨梓铭 校对:郭利琴

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版