2018-06-07 09:10:33新京报新媒体 ·作者:张彤 刘经宇 左燕燕
原创版权禁止商业转载授权

唐山煤医道男子酒驾撞人致4死11伤现场:有伤者称被拖行二三十米|沸点

2018-06-07 09:10:33新京报新媒体 ·作者:张彤 刘经宇 左燕燕

  新京报快讯(记者张彤 刘经宇 左燕燕)6日晚间,唐山路北区发生一起驾车撞人案件。唐山交警发布消息称,该事故系一男子酒后驾车撞人逃逸,致4死11伤,嫌疑人刘某某已被刑拘。有伤者自称,遭到撞击后又被肇事车辆拖行二三十米。

  事发现场水果摊散落 路面已被清洗

  今日6时许,记者在唐山煤医道与建设路交口处看到,有环卫人员正在打扫现场,一环卫人员告诉记者,今天凌晨4时许,现场已经用水清洗过。

  新京报记者注意到,煤医道路口向东不远处,有一水果摊散落在路边,摊上的雨棚支架已扭曲变形,桃子荔枝散落一地。

  水果摊位旁一小吃店主告诉记者,昨天晚上10时许自己在店里,突然听到马路上一声巨响,出门一看,发现水果摊摊主被撞“当时肇事车辆还撞在水果摊旁边的电线杆。”

  该店主回忆,昨晚9时许,当地在下雨,附近摆摊的摊主都选择提前收摊回家,他门前的水果摊主一直没有走。“五十来岁,就想多卖点水果,昨天看他躺在地上的时候人已经不动了。”

  8时许,记者见到有两名年轻男子前来收拾水果摊,两名男子告诉记者,自己是摊主家人,水果摊主“已经走了。”

  有伤者自称 曾被肇事车拖行二三十米

  7日早6时许,记者在唐山工人医院急诊室见到了几名被撞人员。

  潘先生嘴上包着纱布,全身还有多处受伤,意识清醒。他今年32岁,是一名外卖员。6日晚近10时,他送完外卖骑摩托车往回走,刚走到文化路就被撞了。“我靠着人行道骑车,那辆白车从后面奔着来的,把我顶到车前面,摔下去又被车后轮拖拽着走”。潘先生称,他一直被拖行二三十米,直到车辆转弯才躺倒在地面,迷糊间听到有人报警。

  潘先生临床的年轻女士刘婷(化名)也在此次事故中受伤,她的家人告诉记者,刘婷是下班后在煤医道吃饭时被撞,现骨盆、胸腔、颈椎及头部多处受伤,仍未脱离危险期。

  记者在现场了解到,目前有多名伤者在唐山工人医院救治。

编辑:林野 艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版