2018-06-14 00:48:26新京报新媒体 ·作者:张彤 张熙廷
原创版权禁止商业转载授权

哈尔滨一面包车与一轿车迎面相撞致5死7伤

2018-06-14 00:48:26新京报新媒体 ·作者:张彤 张熙廷

  新京报快讯(记者张彤 实习生张熙廷)13日,哈尔滨发生一起两车相撞事故。14日零时许,哈尔滨公安交通管理局发布通报称,该事故致5死7伤,事故调查工作正在进行中。

  现场图片显示,公路上一黑色面包车及一黑色轿车车头严重受损,数名受伤人员躺倒在地。

  14日零时许,哈尔滨公安交通管理局发布通报称,13日18时5分许,在哈尔滨市滨水大道呼兰段发生一起两车相撞事故。

  经初步调查,一辆五菱牌小型普通客车,沿滨水大道由东向西行驶至腰堡街道永丰屯高家闸西650米处,与对向行驶的一辆大众宝来小型轿车相撞。造成五菱小型普通客车内4人死亡、3人受伤,大众轿车内1人死亡、4人受伤的交通事故。

  目前,呼兰交警大队全力组织开展救援和事故调查等工作。

编辑:林野 倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版