2018-07-09 13:32:46新京报新媒体 ·作者:王俊
原创版权禁止商业转载授权

中山大学成立学风建设委员会

2018-07-09 13:32:46新京报新媒体 ·作者:王俊

  新京报快讯 (记者王俊)今天(7月9日)上午, “中山大学研究生教育”微信公众号发布成立学风建设委员会的通知,《通知》中称,该委员会作为学校学术委员会下设的专门委员会,负责学校学术道德、学术规范和学术风气建设的规划、指导、咨询和认定工作。

  “中山大学研究生教育”微信公众号显示的账号主体为中山大学,介绍是发布中山大学研究生教育的相关信息,服务中山大学在校师生、校友及关注中山大学研究生教育的群体。

  通知全文如下:

  校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属医院(单位),产业集团,各有关科研机构:

  为规范我校学风建设工作的领导和管理,完善学风建设工作机构和工作机制,保证学术管理机构的权威性、公正性,使学风建设工作制度化、常规化,经2018年第10次校党委常委会会议研究同意,现决定设立中山大学学风建设委员会,作为学校学术委员会下设的专门委员会,负责学校学术道德、学术规范和学术风气建设的规划、指导、咨询和认定工作。具体组成名单如下:

  主任委员:分管学风建设的副校长

  副主任委员:研究生院院长

  职务委员:监察处、教务部、研究生院、科学研究院、学生工作管理处、人力资源管理处等部门负责人

  专家委员(按姓氏笔画排序):

  邓少芝 肖滨 陈曾平 徐杰 钱朝南 彭玉平 曾进胜

  秘书单位:研究生院质量管理与学风建设办公室

  同时,决定撤销中山大学学风建设领导小组和中山大学研究生科学道德和学风建设教育领导小组。

  特此通知。

  中山大学

  2018 年7月6日

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版