2018-08-10 16:00:32新京报新媒体 ·作者:刘洋
原创版权禁止商业转载授权

娄底网警:新化一女子因“买码”被丈夫杀死系谣言 |沸点

2018-08-10 16:00:32新京报新媒体 ·作者:刘洋

  新京报快讯(记者刘洋)近日,湖南娄底本地微信群流传一条“妻子改码致丈夫‘买码’错失奖金而被杀死”的信息。新京报记者今日(10日)获悉,经娄底网警核实,该事件系谣言,传言中所配照片是外地的另一起案件。

  娄底网警回应称,网传信息的事发地未发现此类情况;公安局指挥中心接警台也未接到过此类报警。经查证,所配图片为海南澄迈8月6日发生的一起丈夫打伤妻子的案件。

  娄底警方提示,网民对于未经核实的信息不要随意转发,更不要随意编造谣言信息,对于虚假信息一定要提高辨别能力,做到不造谣、不信谣、不传谣。

编辑:潘佳锟 艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版