2018-08-10 17:41:23新京报新媒体 ·作者:王嘉宁 戴轩
原创版权禁止商业转载授权

西城人社局将建7支专业服务队“上门服务”

2018-08-10 17:41:23新京报新媒体 ·作者:王嘉宁 戴轩

参会人员在听关于人力资源的讲座。

参会人员相互咨询交流。

  新京报快讯 8月10日,由金融街服务局、西城区人力社保局联合金融街商会共同举办的2018年金融街人力资源宣讲暨西城区人力社保局走进金融街现场咨询活动在金融街中心举行。近75家金融企业领导、人事干部等120余人参加,业务科室提供摆台“一对一”专项咨询服务。

  据了解,西城区人力社保局将在今后扩大服务范围,根据中央机关、大型企事业单位、中小微企业等不同单位的不同需求,建立由主管领导带队,相关业务部门负责人参与的七支专业服务队,走进各类单位,提供更精准直接的服务。

  新京报记者 王嘉宁 戴轩 摄影报道

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版