2018-08-17 08:03:55新京报新媒体 ·作者:裴剑飞
原创版权禁止商业转载授权

厦航一飞机降落时偏出跑道,起落架、发动机受损,无人员伤亡

2018-08-17 08:03:55新京报新媒体 ·作者:裴剑飞

  新京报快讯(记者裴剑飞)北京时间8月16日23:55,厦航一飞机在菲律宾的马尼拉机场降落时偏出跑道,导致起落架、发动机受损,无人员伤亡,目前事故的具体原因正在调查中。

  今日凌晨1点,厦门航空发布通告称:2018年8月16日23:55,在马尼拉机场厦航MF8667厦门-马尼拉航班在降落滑行时,发生偏出跑道事件,机组人员迅速启动应急撤离程序,机上157名旅客和8名机组人员全部安全撤离,无人员受伤。 ​​​

  今早6点,厦门航空再次发布通告表示,MF8667航班的所有旅客目前已得到妥善安置,该航班由波音737-800执飞,飞机注册号为B5498。此架飞机在偏出跑道过程中,起落架和发动机受损。厦航将安排飞机前往马尼拉执行后续航班。事件发生的具体原因正在调查中。

编辑:郭超 王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版