2018-08-21 19:04:32新京报新媒体 ·作者:刘洋
原创版权禁止商业转载授权

王宝强委托律师发声明辟谣“老赖说” |沸点

2018-08-21 19:04:32新京报新媒体 ·作者:刘洋

  新京报快讯(记者刘洋)近日,网传演员王宝强被列为失信被执行人名单,被称为“老赖”。今日(8月21日),王宝强的律师发出律师声明辟谣,并表示王宝强及其公司保留追究相关人员法律责任的权利。

  8月15日下午,有网友曝出王宝强已上了“被执行人”的名单,并在社交平台上晒出一张名单截图,引发网友关注。

  今日,北京市蓝鹏律师事务所张起淮律师受王宝强委托,就网传王宝强被列入人民法院失信被执行人名单一事,发出声明。

  声明称,王宝强遵纪守法,严于律己,始终以守规矩、讲诚信为做人做事之根本。其从未出现过应执行人民法院生效法律文书而不予执行的情形,更没有因拒不履行生效法律文书而被列为失信被执行人。

  现阶段互联网传播的相关信息有误,部分人员借题发挥,已损害了王宝强及其公司的利益。对此,王宝强及其公司保留追究相关人员法律责任的权利。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版