2018-09-01 13:42:17新京报新媒体 ·作者:康佳
原创版权禁止商业转载授权

滴滴相关负责人回应赏金纠纷:至今仍无警方确认的有效线索提供人认领 |沸点

2018-09-01 13:42:17新京报新媒体 ·作者:康佳

  新京报快讯(记者 康佳)近日,郑州市红十字水上救援队委托律师起诉滴滴,要求滴滴公司按照悬赏公告支付一百万悬赏金,8月30日,该案被法院正式受理。滴滴相关负责人就此回复,原来承诺的100万线索奖励,至今仍无公安机关确认的有效线索提供人认领。

  此前,新京报报道,郑州空姐乘坐滴滴顺风车遇害后,滴滴发布征集线索公告,最高悬赏百万寻找涉事司机。当时参与打捞涉事司机的河南郑州红十字水上义务救援队,委托律师向滴滴协商赏金事宜,未得到明确回复。8月30日,新京报记者从郑州开发区人民法院确认,已正式受理此案。

  对此,滴滴相关负责人回应称,此前承诺的100万线索奖励,至今仍无公安机关确认的有效线索提供人认领。之后,将按照此前公布的捐赠约定,由授权的北京环球律师事务所于9月2日启动捐赠给公安部下属见义勇为基金会的流程。

  相关负责人士还表示,不论法院最终判决结果如何,滴滴都会充分尊重结果。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版