2018-09-04 21:06:04新京报新媒体 ·作者:张彤
原创版权禁止商业转载授权

一女子于峨眉山风景区金顶跳崖 警方:已无生命体征 |沸点

2018-09-04 21:06:04新京报新媒体 ·作者:张彤

  新京报快讯(记者张彤)今日(4日),四川峨眉山风景区金顶有一名女孩不顾他人劝阻跳崖。当地警方称,女子李某某为湖南人,经搜救确认已无生命体征。

  爆料者称,今日(4日),有人在四川乐山市峨眉山风景区跳崖。

  视频显示,一位圆寸短发微胖、身穿黑白条纹T恤的女孩双手张开背对悬崖,站在崖边,手机和其他物品放在地面上。不远处,围观群众不停对女孩叫喊,“快回过来,听我们的话,想想爸爸妈妈,先过来再说。”随后女孩向后退一步,坠下山崖。

  16时许,记者致电峨眉山金顶派出所,一名民警表示,视频中为今日发生的事。

  20时许,乐山市公安局发布通报称,今日12时07分,乐山市公安局峨眉山景区分局金顶派出所接群众报警称:在峨眉山景区金顶“瑞吉山石”处,一女子不顾他人劝阻跳崖。接警后,金顶派出所立即派出警力赶赴现场进行处置,并迅速联系120和搜救队进行救援。医务人员现场检查确认,跳崖女子已无生命体征。经警方初步调查,跳崖女子为李某某,21岁,湖南省宁远县人。目前,相关处置工作正在进行中。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版