2018-09-06 19:03:47新京报新媒体 ·作者:王露晓
原创版权禁止商业转载授权

外交部领保中心:关西机场1044名滞留中国游客已全部安全转移 |沸点

2018-09-06 19:03:47新京报新媒体 ·作者:王露晓

  新京报快讯(记者王露晓)今日(6日)下午,外交部领事保护中心发布消息,截至6日凌晨,中国驻大阪总领馆能联络上的1044名滞留在关西国际机场的中国游客,已全部被安全转移。

  受台风“飞燕”影响,大阪关西国际机场跑道积水,桥梁断裂,自9月4日下午3时起关闭,大量旅客滞留。外交部领事保护中心昨日上午发布通报称,约有700余名中国游客滞留,由于连接机场的桥梁受损,中国驻大阪总领馆工作人员无法进入机场,正在通过各种渠道与日方有关部门及航空公司联络,做好中国游客安置和转运工作。

  昨日(9月5日)11时许,外交部领事保护中心通报,已有551名中国滞留游客安全转移至大阪市内,其余中国滞留游客转移工作正有序进行。

  今日(9月6日)下午,外交部领事保护中心发布消息,截至6日凌晨,中国驻大阪总领馆能联络上的1044名滞留在关西国际机场的中国游客已全部被安全转移。目前,关西国际机场依然关闭。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版