2018-09-09 12:44:13新京报新媒体 ·作者:汤文昕 王露晓
原创版权禁止商业转载授权

耒阳命案2死2伤 最小死者仅7岁 警方悬赏10万追捕 |沸点

2018-09-09 12:44:13新京报新媒体 ·作者:汤文昕 王露晓

  新京报快讯(记者 汤文昕 王露晓)9月7日凌晨2时许,耒阳市黄市镇严村村发生一起2死2伤的命案。昨日(9月8日)上午,耒阳市公安局发布通告,悬赏十万元缉凶。

  昨日(9月8日)上午,耒阳市公安局发布通告称,9月7日凌晨2时许,黄市镇严村村发生一起命案,致2死2伤。记者了解到,死伤者是一家四口,最小死者年仅7岁。

  伤者肖某泉侄子肖先生告诉记者,案发当晚,伤者肖某梅曾去敲他窗户,“她讲她家里砍人了,她儿子可能死了,让我送她去医院。”肖先生立即拨打120,随后报警。肖先生称,叔叔肖某泉告诉警方,作案男子“开门就砍,砍完一家4口后骑摩托车逃走。”

  耒阳警方通报称,现查明新蔡县余店乡胡营村人士胡付利有重大作案嫌疑,嫌犯作案后潜逃,警方悬赏10万缉凶。

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版