2018-09-11 10:23:46新京报新媒体 ·作者:刘名洋
原创版权禁止商业转载授权

清华大学附属中学一简易工棚起火 无人员伤亡 |沸点

2018-09-11 10:23:46新京报新媒体 ·作者:刘名洋

  清华大学附属中学发生火灾,冒起黑烟。目击者供图

  新京报快讯(记者刘名洋)今日(11日)上午,有网友发微博称,清华大学校园内起火。记者从北京市公安局消防局获悉,该起火灾为清华大学附属中学一简易工棚起火,目前已被扑灭,无人员伤亡。

  一名居住在清华大学家属楼的居民告诉记者,8时30分左右,他准备下楼上班的时候看到清华大学校园西北侧的附属中学发生火灾,冒起黑烟。

  记者从北京市公安局消防局获悉,9月11日8时32分,119指挥中心接到报警,海淀区清华大学附属中学一简易工棚起火冒烟,调派消防官兵到场处置。

  据了解,消防队到场前火灾已被扑灭,过火面积10平米,无人员被困伤亡。

编辑:马小龙 王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版