2018-09-11 22:48:55新京报新媒体 ·作者:刘名洋
原创版权禁止商业转载授权

广东一大学生宿舍猥亵女生 校方:涉事男同学已退学 |沸点

2018-09-11 22:48:55新京报新媒体 ·作者:刘名洋

  新京报快讯(记者刘名洋)近日,一则“广东五邑大学学生,因猥亵女生被要求退学,感觉冤屈,准备自杀”的帖子引发关注。今日晚间,五邑大学学生会发文称,网帖所述的猥亵事属实,目前涉事男同学已经办理了退学手续。

  发帖者称,自己是五邑大学机电工程院学生,读了10余年的书,好不容易考上大学,却因深夜潜入女生宿舍,摸了一下女生被抓,后被学校要求退学。帖子中,这名发帖者表示,自己患有抑郁症,对学校处理结果不满意,准备自杀。一时间,该帖引发关注,众多网友在微博上展开议论。

  今日晚间,五邑大学学生会发文表示,上述猥亵确实发生在该校。文章称,五邑大学学生黄某于今年5月26日凌晨窜入女生宿舍猥亵女生,被发现后逃离现场。之后派出所展开侦查,并将黄某抓获。学校根据警方意见,通知其家长将黄某从派出所领回家。

  据了解,黄某父亲此前向学校和警方提供了一份黄某患有“焦虑抑郁症”诊断证明书,并告知正在接受治疗。但9月7日早上,黄某擅自进入学校,被学生和安保人员发现,并同时发现黄某在网络上发布的上述相关帖子。之后黄某再次被父母领回家。

  目前,黄某已经办理了退学手续,与此次事件相关的女生情绪正常。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版