2018-09-12 12:00:25新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

安庆25个首位产业项目在京签约 总投资额99.06亿元

2018-09-12 12:00:25新京报新媒体

  会议现场座无虚席

  安庆市人民政府副市长花家红先生作安庆市首位产业发展及支持政策推介

  新京报快讯 为深化与京津冀地区交流合作,今天上午,2018安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式于北京举行。

  据了解,此次共有25个项目参加签约仪式,全部为属地首位产业项目,总投资额99.06亿元。其中,5亿元以上项目8个,占签约项目数的32%,投资额40.2亿元,占总投资额的40.6%;10亿元以上项目3个,占签约项目数的12%总投资额35.08亿元,占总投资额的35.4%。

  安庆市人民政府副市长花家红表示,安庆已陆续出台“1+14”系列文件政策,精准支持高质量发展。在用地方面,安庆实行“腾笼换鸟”,通过挖潜增效、增减挂,提升土地保障水平。融资方面,安庆让银行机构参与招商,同时还设立了产业发展、招商引资等基金。物流方面,安庆正在推进合安九高铁、铁路货运路网、机场扩建、航道码头升级、一级公路等项目,打造立体化综合交通体系,实现安庆与一线城市无缝对接。

编辑:王晓琳

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版