2018-09-12 15:47:31新京报新媒体 ·作者:张彤
原创版权禁止商业转载授权

四川峨眉山一游客翻越护栏跳崖 目前仍未确定身份 |沸点

2018-09-12 15:47:31新京报新媒体 ·作者:张彤

峨眉山金顶舍身崖边一游客跳崖。视频截图

  新京报快讯(记者张彤)今日(12日),记者从四川峨眉山风景区了解到,12时许,一名游客在金顶舍身崖翻越护栏跳崖,目前搜救工作正在进行中。

  视频显示,雾气笼罩,在对面山崖边依稀可见有一人身影,随后此人一跃跳下山崖,周边游客发出惊叫声。

  15时许,记者从知情人处获悉,今日,有一人从四川峨眉山景区金顶舍身崖上跳下,搜救3小时有余,仍未找到其踪迹。“今天天气不好,早上下雨,山间雾大,山崖也很高,搜救有一定困难。”

  峨眉山景区一名工作人员告诉记者,12时30分许,景区金顶舍身崖上有一名游客翻越护栏跳下山崖,“现在搜救还在进行中,不能确定性别和身份,这名游客是翻越护栏后又往前走了一段到崖边跳下去的。”这名工作人员表示,金顶山崖边沿线都安装有1米多高的护栏,护栏距离悬崖边又有几米距离,每隔一段还有“珍爱生命,请勿翻越”的提示牌。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版