2018-09-12 19:48:40新京报新媒体 ·作者:裴剑飞
原创版权禁止商业转载授权

第二届中国(北京)休闲大会将于9月21日在平谷开幕

2018-09-12 19:48:40新京报新媒体 ·作者:裴剑飞

  新京报快讯(记者裴剑飞)记者从平谷区政府获悉,第二届中国(北京)休闲大会将于9月21日至22日在平谷区举办。此外,2020年北京平谷世界休闲大会已进入“北京周期”,本届大会是正式进入“北京周期”后所举办的第一场落地平谷的休闲领域专业国际大会。

  平谷区人民政府副区长王晓东介绍,本届大会在2017年成功举办首届中国(北京)休闲大会的基础上,以“城市文化与休闲产业发展”为主题,以一场开幕式暨主题论坛和三场高层次的平行专题分论坛为主,同期开展多种丰富多彩的旅游体验活动。本届大会在嘉宾邀请、活动组织形式以及活动的专业性和体验性上,都较第一届中国(北京)休闲大会有所提升。

  据了解,本届大会将同期举行2018国际休闲产业推介博览会、休闲时尚嘉年华、平谷农民丰收节等更具体验性的活动,不但凸显“城市文化与休闲产业发展”的大会主题,还将通过展示、推介休闲新成果、新产品,引领休闲新时尚。

  其中,首届平谷农民丰收节将于9月23日至24日在平谷区金海湖景区举办。据了解,平谷农民丰收节将推出开幕式活动表演、主题互动展示及体验、产品展销等一系列丰富多彩的活动。此外,游客还可参加抽奖活动,赢取特色农产品、“平谷一日游”等大奖。

  同时,为了更好地传递休闲生活理念,平谷区整合现有旅游、节庆、文化活动,还推出了2018北京国际大桃嘉年华、2018平谷“甜桃王”擂台赛暨第三届丫髻山蟠桃会开幕式、平谷区环长城1000运动感休闲季等特色旅游休闲活动。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版