2018-09-12 19:54:08新京报新媒体 ·作者:吴江 吴为 倪伟
原创版权禁止商业转载授权

2018年北京国际商务及会奖旅游展览会举行

2018-09-12 19:54:08新京报新媒体 ·作者:吴江 吴为 倪伟

  前来各展台咨询的客商络绎不绝。

  身穿俄罗斯传统服装的美女在俄罗斯展台为顾客提供咨询服务。

  韩国展台的工作人员现场制作手工折扇送给观众。

  展会吸引了北京为主的国内外共计350余家展商前来推介。

  新京报快讯 9月12日,2018年北京国际商务及会奖旅游展览会(IBTM China)举行。这是亚洲地区规模最大的国际性专业展览会。

  本届IBTM China展会共吸引了国内30多个省市地区和20个国际目的地共计350余家展商参与。为促进展商与买家间的高效率沟通与合作,本届展会通过邀约配对系统,在展会开始前就已实现约8400对的成功配对。除此之外,本届展会还开展了丰富的论坛和演讲活动,为买家近距离了解国内外会奖服务企业与目的地提供了便利的条件。

  据北京市相关部门负责人介绍,会奖旅游作为北京加强国际交往中心建设、构建“高精尖”经济和现代服务贸易体系的重要引擎,拥有广阔的发展前景和巨大潜力,将通过改善会展设施、培育产业集群、优化发展环境等措施,促进北京会奖旅游产业持续健康发展。

  新京报记者 吴江 吴为 倪伟 摄影报道

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版