2018-09-12 20:43:22新京报新媒体 ·作者:周依
原创版权禁止商业转载授权

陕西宁强5.3级地震暂无人员伤亡

2018-09-12 20:43:22新京报新媒体 ·作者:周依

  新京报快讯(记者周依)中国地震局官方微博刚刚发布消息称,陕西宁强5.3级地震暂无人员伤亡。

  消息称,陕西省汉中市地震局提供信息宁强县、略阳县两地强烈有感,汉中市区明显有感,高层居民已自行转移到空旷场地。宁强县大安镇提供信息表示震感强烈,持续时间大概5秒,没有人员伤亡和房屋破坏情况。据四川省地震局了解,四川省广元市青川县、旺苍县、昭化区等地有轻微震感。暂无人员伤亡和财产损失的信息。

  此外据中国地震台网消息,距震中最近的乡镇广坪镇有轻微破坏,瓦片掉落,无人员受伤的报告。 ​​​

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版