2018-09-13 10:11:45新京报新媒体
原创版权禁止商业转载授权

2018国际数字经济博览会下周开幕

2018-09-13 10:11:45新京报新媒体

  新京报快讯 9月20日,由中国网络社会组织联合会、中国电子商会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会、石家庄市人民政府共同主办的2018国际数字经济博览会,即将在石家庄国际会展中心开幕。

  为方便市民参展,石家庄市交通运输局专门制定了交通保障方案,新增多条公交专线,在地铁站、场馆周边增加30辆摆渡车,将出租车集中聚集在场馆和指定入住酒店周边。参展者凭证件即可免费乘坐公交、地铁。

  据悉,本届大会以“数字经济·引领未来”为主题,是国内首个以数字经济为主题和主要内容的综合性展会,也是首个主办机构横跨工信、广电、商务、网信等多领域的国际展会。届时,将吸引来自美国、英国、德国、法国、日本、韩国、巴西等40多个国家和地区的行业组织齐聚石家庄,集中展示国内外数字经济领域最新科技成果和服务商业模式,打造国际高端数字经济对话交流平台。

编辑:倪雪莹

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版