2018-09-14 18:15:25新京报新媒体 ·作者:戴轩
原创版权禁止商业转载授权

首都机场医院更名为北医三院机场院区

2018-09-14 18:15:25新京报新媒体 ·作者:戴轩

  新京报快讯(记者戴轩)记者今天从北医三院了解到,近日,“北医三院首都机场院区”签约仪式在首都机场医院举行。双方最终采用委托经营模式开展深度合作。

  北医三院党委书记金昌晓介绍,首都机场集团是中国第一国门,业务遍及全国多个省市,首都机场每年为近亿人次旅客的出行提供优质服务。北医三院作为国家医学中心之一,门急诊量常年位居北京市前茅,医疗质量安全以及工作效率处于国内领先水平。北医三院将秉承“服务航空、发展特色、精医强院”的办院宗旨,提升首都机场医疗服务和应急救护水平;提高医疗服务能力,改善病人就医体验;加强医院经营管理,提升社会效益和经济效益。

  经过前期磋商,双方最终确定采用委托经营模式开展深度合作。未来机场医院发展定位为“小综合,大专科”,更名为“北医三院机场院区”。北医三院将在满足首都机场区域常见病、多发病及急诊急救服务需求基础上,进一步打造急救医学、健康医学、运动医学、妇产科、普通外科及心血管内科等重点学科,并将采取多种措施完善应急救护保障体系,提升首都机场应急救护水平。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版