2018-10-01 20:20:24新京报新媒体 ·作者:刘名洋
原创版权禁止商业转载授权

18岁男子殴打八旬老人致多处骨折 被提请逮捕 |沸点

2018-10-01 20:20:24新京报新媒体 ·作者:刘名洋

  新京报快讯(记者刘名洋)连日来,浙江海宁一八旬老人因提醒一名18岁男子小心摔坏自行车,却遭殴打一事引发关注。今日(1日)下午,新京报记者从海宁市公安局海洲派出所了解到,被打老人伤势暂时平稳,打人男子已被提请逮捕。

  9月25日下午4点50分左右,87岁的老人张女士拄着拐杖,在浙江省海宁市海洲街道附近行走时,遇尚某推着自行车经过。尚某由于心情不佳,将车往地上用力一掷。老人见状后,好意向尚某喊话“这样要把自行车摔坏的”,尚某却一脚将老人踹倒在地,并连续用脚蹬踏、用拐杖抽打老人身体,直至被赶来的群众制止。

  海宁警方接到报警后赶到现场,将尚某控制。之后,尚某因涉嫌寻衅滋事罪被警方依法刑事拘留。被打老人经医院检查,身体多处骨折。

  今日(1日)下午,新京报记者从海宁市公安局海洲派出所了解到,被打老人伤势暂时平稳、无生命危险。目前,警方已将该起案件提交至海宁市检察院提请逮捕。

编辑:杨梓铭

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版