2018-10-17 15:31:00新京报新媒体 ·作者:刘名洋
原创版权禁止商业转载授权

滴滴司机上传女乘客翘脚视频遭封禁 封号从3个月降为7天 |沸点

2018-10-17 15:31:00新京报新媒体 ·作者:刘名洋

  新京报快讯(记者刘名洋)北京一女子乘坐滴滴专车脱鞋翘脚,司机拍摄视频上传网络后,其账号被平台封禁。今日(17日),新京报记者从滴滴方面获悉,鉴于当事司机有拾金不昧等表现,平台将处罚从帐号封禁3个月降为7天。

  新京报此前报道,一位身穿黑色短裙和黑色丝袜的女士,坐在一辆车的后排,边打电话边把脚搭在前排副驾驶的座椅上。司机劝阻时双方发生争执,女乘客向滴滴投诉,司机用手机记录了整个过程,并将视频上传至网络。

  事发后,涉事司机因违反滴滴平台用户规则,泄露乘客信息,账号被滴滴平台长期封禁。

  今日(17日)下午,滴滴礼橙专车通过官方微博发布消息称,关于滴滴礼橙专车司机张师傅不听从工作人员劝阻,私自散布乘客不文明行为视频一事,鉴于张师傅已经主动书面公开道歉,之前服务记录良好,且有拾金不昧主动送还遗失物品给乘客等表现,平台决定将处罚从账号封禁3个月降为7天。

编辑:刘喆

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版