2018-10-23 17:52:09新京报新媒体 ·作者:王飞
原创版权禁止商业转载授权

曲艺名师为朝阳青少年授课

2018-10-23 17:52:09新京报新媒体 ·作者:王飞

李金斗教小朋友说绕口令。

马德华为青少年赠字。

马德华给老师们讲课。

  新京报快讯 10月23日,李金斗、刘兰芳、李增瑞等曲艺名家成为朝阳区艺术家文化志愿者,除了指导研发适合少年儿童的语言艺术体系,还进行了现场授课。

  为了让孩子们真正地做到学以致用,现场感受传统文化的魅力,“艺术家公益万里行”系列活动推出,届时著名相声大师李金斗先生、著名评书表演艺术家刘兰芳、相声演员大兵、方清平、刘颖等将亲临地方,分享交流传统曲艺文化方面多年的经验心得,并将邀请优秀小学员参与到此次实践活动中,让孩子们体验传统文化魅力,增强对优秀传统文化的认同感,培养青少年积极向上的道德情操和理想信念。

  新京报记者 王飞 摄影报道

编辑:艾峥

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版