2018-11-01 09:01:02新京报 记者:潘闻博 编辑:潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

湖南交警通报“桥上排队违停拍抖音”:正组织警力调查

2018-11-01 09:01:02新京报 记者:潘闻博

汉寿县交警大队官微通报称,目前,公安交警部门正组织警力调查。一经查实,将依法对违停车辆和相关人员进行严肃处理。

新京报讯(记者 潘闻博)湖南常德汉寿县多辆轿车被指在大桥上违停占道,车主拍摄抖音视频。10月31日,湖南省汉寿县交警大队官微通报称,正组织警力进行调查,一经查实将严肃处理。

 

一段相关视频显示,有女声说道“好多车都来迎接我”,视频里,多辆轿车成列停靠一边,一名穿灰色外套的男子双手插进裤兜,站在一辆银色轿车旁,正对着视频镜头。其身后不远处还出现多名男子,亦有一男子在道路中间行走。

 

10月31日,汉寿县交警大队官微通报称,10月29日接网友举报,在老S205汉寿沅水大桥,一些开小车的人排队违停,占用大半边道路玩抖音,引发大量网友关注。

 

通报指出,目前,公安交警部门正组织警力调查。一经查实,将依法对违停车辆和相关人员进行严肃处理。


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版