2018-11-08 20:51:51新京报 记者:刘名洋 编辑:潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

湖南芷江民政局发老婆?警方: 两名造谣男子已被拘

2018-11-08 20:51:51新京报 记者:刘名洋

警方表示,经调查,系肖某均(男,37岁,洞口县人,现住芷江镇)、杨某(男,40岁,楠木坪镇人)编发了两段恶搞视频,并在微信朋友圈流传,在社会上造成了恶劣影响。

新京报讯(记者 刘名洋)今日(8日)晚间,湖南芷江侗族自治县公安局通报称,网传芷江民政局发老婆一事系谣言,警方已对两名造谣男子处以行政拘留7日的处罚。 

 

据通报,10月30日,两段“民政局发老婆”的微信短视频在微信朋友圈转播,对网民和社会民众产生误导,造成不良影响。警方发现线索后,展开侦查。

 

经调查,系肖某均(男,37岁,洞口县人,现住芷江镇)、杨某(男,40岁,楠木坪镇人)编发了两段恶搞视频,并在微信朋友圈流传,在社会上造成了恶劣影响。

 

目前,警方已对肖某均、杨某处以行政拘留7日的处罚。 


新京报记者 刘名洋

编辑 潘佳锟 校对 王心


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版