2018-11-13 17:18:01新京报 记者:王洪春 编辑:潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

民航华东管理局介入调查“达美航空中断起飞”事件

2018-11-13 17:18:01新京报 记者:王洪春

中国民用航空华东地区管理局今日在官网发布消息称,11月13日,达美航空A350-900飞机执行浦东至底特律航班,使用34L跑道起飞滑跑时,观察跑道末端一日航B787-900飞机侵入跑道,机组立即中断起飞。

新京报讯(记者 王洪春)今日(13日),达美航空一架由上海浦东机场飞往美国底特律的航班中断起飞。中国民用航空华东地区管理局发布消息称,当事航班在起飞滑跑时,观察一日航飞机侵入跑道,目前正开展调查。

 

有微博网友爆料,当时达美航空的飞机滑行起飞过程中,机头都快拉起来了,后发生“急刹”。今日16时许,新京报记者从上海机场(集团)有限公司获悉,达美航空DL582航班原计划于11月13日11时20分起飞,现因故取消。

 

中国民用航空华东地区管理局今日在官网发布消息称,11月13日,达美航空A350-900飞机执行浦东至底特律航班,使用34L跑道起飞滑跑时,观察跑道末端一日航B787-900飞机侵入跑道,机组立即中断起飞。民航华东地区管理局正在开展调查。


新京报记者 王洪春

编辑 潘佳锟 校对 陆爱英


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版