2018-12-27 11:44:33新京报 记者:倪伟 编辑:于音
原创版权禁止商业转载授权

国家市场监管总局:已关注权健事件

2018-12-27 11:44:33新京报 记者:倪伟

相关负责人表示,已关注到网络舆情,相关业务司局正在了解情况。

新京报快讯(记者 倪伟)今天(12月27日),国家市场监管总局相关负责人就“百亿保健帝国” 权健自然医学科技发展有限公司引发争议一事对记者表示,总局已经关注到网络舆情,相关业务司局正在了解情况。


12月25日起,由“丁香医生”发布的《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》一文在网络热传,文章直指权健涉嫌虚假宣传、销售模式涉嫌传销等问题。文章提到,3年前,内蒙古患癌女童周洋的父亲周二力受到权健公司人员劝说,让女儿放弃医院治疗,服用权健公司的“抗癌产品”,最终导致病情恶化身亡。


国家市场监管总局相关负责人今天表示,总局正在了解权健产品相关情况,调查清楚事实后再进行下一步工作。天津市武清区已经对该事件介入调查。


据新京报此前报道,昨天,天津市武清区市场和质量监督管理局对记者表示,该局正在对媒体反映的“权健公司”一事进行调查核实。


新京报记者 倪伟 见习编辑 于音 校对 杨许丽


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版