2019-01-09 17:29:29新京报
原创版权禁止商业转载授权

主播穿日本军服被拘 快手:线下发生,已封禁涉事人权限

2019-01-09 17:29:29新京报


新京报快讯 据@快手消息,针对近日“济南6名网络主播穿日军军服招摇过市被拘留”事件,快手给予回应:


近日,我们关注到有媒体关于“6名主播穿日本军服逛街直播”的报道,平台第一时间做了回查,并未发现涉事用户上传相关内容的视频,也没有关于此事件的直播。虽然涉事用户的行为发生在线下,在平台上未做传播,但民族感情容不得开玩笑,我们昨日已封禁了涉事用户的直播和视频上传权限,同时会进行教育沟通。此类炒作行为,一直是我们的重点打击对象,如有发现,欢迎大家积极举报,同时,我们也感谢媒体的监督和关注。


客服热线:400-006-6666


举报邮箱:support@kuaishou.com


【新闻背景】


1月6日,据济南公安章丘分局消息,山东济南章丘有人报警称五六个年轻人,穿日本军服招摇过市。民警赶到将五名着日军军服人员及其现场指挥带走调查。经民警调查 ,六人皆为网络主播,为提升人气,增加点击率,毕某辉网购日军军服,策划由张某等五人穿着逛大集,待人聚集后直播跳摇摆舞。毕某辉等六人涉嫌扰乱社会公共秩序已被治安拘留。


编辑 马浩歌

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版