2019-01-10 10:26:35新京报 记者:戴轩 编辑:于音
原创版权禁止商业转载授权

西城扩大老旧小区改造范围 今年新增4小区

2019-01-10 10:26:35新京报 记者:戴轩

将根据市级要求加装电梯,建立物业长效机制。

新京报快讯(记者 戴轩)记者今日(7日)获悉,今年,西城将对“十二五”期间老旧小区综合整治工作进行收尾,今年再选定4个小区作为整治重点。


在今天的西城“两会”发布会上,西城区重大办常务副主任刘戍东介绍,2019年,西城区将进行“十二五”期间老旧小区综合整治收尾工作,结合市级政策和各街道上报老旧小区改造计划,将2019与2020年老旧小区改造项目统一上报,提前进行流程审批,加快民生工程建设效率。


在2018年4个小区试点基础上,2019年再选定4个小区(铁狮子巷15号、西直门南小街16号、永乐里10号、红莲中里6号和8号)作为2019年整治重点,预计8月底完成90%工作量。根据市级要求做好老旧楼房加装电梯工作,并由各街道办事处负责,对列入改造计划的老旧小区,将物业长效机制的建立作为小区改造的重点。


新京报记者 戴轩 编辑 于音 校对 刘军


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版