2019-01-10 16:35:26新京报
原创版权禁止商业转载授权

一网友在朋友圈辱骂交警 被行政拘留8日

2019-01-10 16:35:26新京报

经查,发送朋友圈者杨某1月4日驾驶私家车违法停放在达川区一品南庭楼下,后发现该车被交警直属二大队张贴了违法停车告知单,心生不满,随即拍摄了该告知单并发布到其微信朋友圈对交警进行辱骂。

新京报快讯 据达州市公安局网络安全保卫支队官方微博消息,1月9日晚,一网民被行政拘留八日,事情经过如下:1月4日,一位网民利用微信朋友圈发布极具侮辱性的文字对交警进行辱骂,交警直属二大队发现该情况后立即向辖区南外派出所报案,派出所立即对此进行了详细调查。


经查,发送朋友圈者杨某1月4日驾驶私家车违法停放在达川区一品南庭楼下,后发现该车被交警直属二大队张贴了违法停车告知单,心生不满,随即拍摄了该告知单并发布到其微信朋友圈对交警进行辱骂。达川区公安分局根据《中华人民共和国治安处罚法》第二十六条第四款之规定,于1月9日晚对违法人杨某作出行政拘留八日的处罚。



编辑 彭启航



点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版