2019-01-13 09:50:21新京报 记者:戴轩 裴剑飞 编辑:贾文程
原创版权禁止商业转载授权

市人大代表陈桂平:老楼加装电梯应“谁受益 谁付费”

2019-01-13 09:50:21新京报 记者:戴轩 裴剑飞

新京报快讯(记者 戴轩 裴剑飞)老旧小区加装电梯问题被不少老年人所关心。北京市人大代表陈桂平从事基层工作,她认为应该按照谁受益、谁付费的原则,为项目落地争取更多的支持。


北京市第十五届人民代表大会第二次会议即将开幕,今天上午,市人大代表们陆续报道。


北京市人大代表、朝阳区麦子店街道枣营北里社区主任陈桂平今年最关注的是老旧小区改造、尤其是老楼加装电梯的问题。


她表示,对于老年人出行来说,电梯十分必要,她所在的地区有很多老年居民希望加装电梯的项目能够落实,但并不是所有居民都对此表示支持。


她建议,应该采取“谁使用、谁受益、谁付费”的原则,希望高楼层的居民对一层居民多一些理解,一层居民对其他居民多一些支持。


新京报记者 戴轩 裴剑飞  

见习编辑 贾文程  校对 王心


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版