2019-02-28 17:41:02新京报 记者:许雯 编辑:李丽霞
原创版权禁止商业转载授权

北京环球影城主题公园2021年春季正式开园

2019-02-28 17:41:02新京报 记者:许雯

届时,北京将有两条地铁同时抵达北京环球度假区。

新京报快讯(记者 许雯)据北京城市副中心微信公众号今日(2月28日)消息,2021年春季,环球影城主题公园将正式开园,同时开业的还有两家酒店和城市商业中心等。


“北京通州发布”称,近日,中国旅游协会会长,北京首都旅游集团董事长、党委书记段强接受媒体采访时透露,北京环球度假区坐落在通州区一个12平方公里的大型旅游文化区内,是以主题公园为核心的度假区,占地4平方公里。


他介绍,现在开发的是第一期工程,未来要开发3个以上主题公园及7家大型度假酒店,客房将超过5000间。


段强透露,预计2020年10月,占地1.6平方公里、投资约460亿元的北京环球度假区第一期建设工程将全部竣工。计划2021年春季,环球影城主题公园将正式开园,同时开业的还有两家酒店和城市商业中心等。届时,北京将有两条地铁同时抵达北京环球度假区。


新京报记者 许雯 编辑 李丽霞

校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版