2019-03-22 15:28:59新京报 记者:裴剑飞 编辑:于音
原创版权禁止商业转载授权

京津城际接触网挂异物 部分列车晚点超一小时

2019-03-22 15:28:59新京报 记者:裴剑飞

北京铁路局方面表示,所挂异物已清理完毕,运输秩序正在逐步恢复。

新京报快讯(记者 裴剑飞)今天(3月22日)下午,有网友反映京津城际的接触网上 被风刮上去了一个塑料袋,导致供电中断,列车出现大面积延误和中途停靠。


今天下午15时,北京铁路局发布通报称,受大风天气影响,京津城际铁路接触网挂异物,导致上下行部分列车晚点。



记者注意到,有不少乘客在社交媒体上反映京津城际的停运时长已经超过了一小时。有乘客表示,北京南站从今天下午15点开始广播通报退票事宜,涉及C2055,C6267,G237,C2067等多趟列车。 


北京铁路局方面表示,经铁路部门积极处置,所挂异物已清理完毕,运输秩序正在逐步恢复。


新京报记者 裴剑飞 编辑 于音 校对 郭利琴


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版