2019-03-28 14:15:55新京报 编辑:李丽霞
原创版权禁止商业转载授权

南苑机场最后一次航班换季,中国联航新开12条航线

2019-03-28 14:15:55新京报

在这个航季的尾声,中国联航将全面转场北京大兴国际机场运营。

新京报快讯(记者 吴婷婷)2019年3月31日起,中国联航开始执飞新的夏秋航季航班时刻。这也是中国联航在南苑机场最后一次换季。


此次夏秋航季中国联航预计编排航线90余条,每天执飞航班210余班,涵盖国内各地区城市及国际城市,航班量较去年同期有大幅上涨。


中国联航优化了部分航线的时刻资源,新开12条航线,恢复3条航线。具体为:南苑=大连=海拉尔、浦东=石家庄=海拉尔、呼和浩特=南苑=宁波、南苑=九华山=厦门、南苑=温州、南苑=吕梁=珠海、南苑=三明=佛山、南苑=陇南=昆明、佛山=福州、南苑=襄阳=佛山、佛山=温州、佛山=海口为新开航线。恢复南苑=乌鲁木齐、石家庄=昆明、南苑=汉中=昆明航线。


新航季,中国联航将继续以有力措施确保航班安全运行,同时也为广大旅客提供了更多的出行选择及优惠机票。在这个航季的尾声,中国联航将全面转场北京大兴国际机场运营。


新京报记者 吴婷婷 编辑 李丽霞

校对 王心

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版