2019-04-10 19:17:18新京报 记者:张彤 吴荣奎 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

湖南益阳一男子送4岁女儿上幼儿园将其遗忘车内致死

2019-04-10 19:17:18新京报 记者:张彤 吴荣奎

新京报讯(记者 张彤 吴荣奎)今日(4月10日),新京报记者从湖南益阳赫山区教育局获悉,4月8日,湖南益阳一男子送孩子上幼儿园时,将女儿遗忘在车内致其窒息死亡。

 

据当地媒体报道,4月8日上午,湖南益阳胡先生送4岁女儿琪琪到幼儿园,忘了孩子没下车,将车开走后直接下车锁了车门。当天下午,孩子妈妈准备去接孩子时,才发现孩子在车后座上已窒息身亡。有媒体联系琪琪爸爸时,他称,当时开车将孩子送到了幼儿园门口。

 

今日(4月10日),赫山区教育局安全法制股一工作人员向新京报记者证实,确有此事,但孩子爸爸在去幼儿园途中就停了车,未将车开到幼儿园,警方调取了3个小时的监控录像,未在幼儿园小区监控中发现孩子爸爸的车,“小孩的家长可能因为比较忙,把小孩忘在车上了,锁上车就出去了。”

 

这名工作人员称,当日气温33摄氏度,所以造成孩子死亡的事故,公安介入调查后得出结论,责任完全在家长方,目前孩子家长已和幼儿园达成了和解,幼儿园给了3.2万元的安抚金。

 

新京报记者 张彤 吴荣奎  编辑 白馗  校对 危卓


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版