2019-04-11 20:10:01新京报 记者:王瑞文 编辑:李劼
原创版权禁止商业转载授权

西安一女子买奔驰未开出店遇漏油维权 客服称已解决

2019-04-11 20:10:01新京报 记者:王瑞文

“大哥,这个车我没开出门啊,发动机漏油,你跟我讲三包,给我免费换发动机,你觉得合适吗?”

新京报讯(记者 王瑞文)今日(4月11日),一女子坐在红色奔驰车上哭诉,之前购买的新车还未开出店门,发动机就漏油了的视频被大量转发。对此,今日(4月11日)晚间,新京报记者致电奔驰中国客服电话,其表示,目前西安该汽车经销商已就此事与客户达成一致,奔驰方面对给客户带来的困扰表示歉意。

 

女子坐在车上哭诉买车遭遇。视频截图



一则女子在西安利之星奔驰4S店维权的视频被大量转发,视频中,一女子坐在红色奔驰车上,“大哥,这个车我没开出门啊,发动机漏油,你跟我讲三包,给我免费换发动机,你觉得合适吗?”周围有几名西安利之星4S车店的工作人员。

 

该女子在视频中讲述了自己的遭遇,她在西安利之星奔驰4S店购买了一辆价值66万的新车,还未开出店门,发动机便漏油了,她给了4S店15天时间要求解决此事,而4S店销售给出的方案来回变从退款、赔偿、换车到最终的换发动机。

 

该女子认为换发动机后,新车就变成了二手车,这样对自己的损失很大,而且与该店工作人员协商了很久,但都未得到满意答复,“我给了15天时间,15天你们最后给我的方案是更换发动机。”

 

今日,新京报记者致电西安利之星奔驰4S店,但电话无人接听。随后,新京报记者致电奔驰中国客服电话,其表示,西安该汽车经销商已就此事与客户达成一致,但具体方案该客服没有透露,奔驰方面对给客户带来的困扰表示歉意。

 

新京报记者 王瑞文

编辑 李劼 校对 李世辉


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版