2019-04-12 15:50:01新京报 记者:王瑞文 编辑:白馗
原创版权禁止商业转载授权

河南一幼儿园负责人涉强奸女童续:幼儿园无办学资质

2019-04-12 15:50:01新京报 记者:王瑞文

新京报讯 (记者 王瑞文)今日(4月12日)下午,河南省南阳市社旗县一知情人士告诉新京报记者,经警方查证,涉嫌强奸4岁女童的开心宝贝幼儿园负责人系违规办学,幼儿园无办学资质。

 

据新京报此前报道,4月11日,一段家长指控社旗县开心宝贝幼儿园园长 “强奸幼童”的视频引发关注。当晚,当地知情人士向新京报记者证实,经医学鉴定,当事4岁女童处女膜破裂。

 

今日(4月12日)中午,社旗县公安局发布消息称,4月9日,孙某某因涉嫌强奸罪被社旗县公安局依法刑事拘留,目前县检察院已提前介入该案进行指导,社旗县公安局在上级的技术支持下正对该案进行深入调查取证。

 

今日下午,据当地知情人士透露,经警方查证,涉嫌强奸罪的开心宝贝幼儿园负责人系违规办学,幼儿园无办学资质。该幼儿园共3名女老师,负责人孙某某为幼儿园唯一的成年男性。“幼儿园是在民房里办的,共有3个班,55名学生。”

 

此外,该知情人告诉新京报记者,该幼儿园长期管理不到位,有监控设备,但未通电。

 

对于幼儿园的资质问题,今日(4月12日)下午,新京报记者多次致电社旗县教体局办公室,但都无人接听。新京报记者又就此事短信询问社旗县教体局陈涛局长,但截至发稿时,尚未得到回复。

 

新京报记者 王瑞文  编辑 白馗  校对 李世辉


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版