2019-04-21 11:22:26新京报 记者:张建斌 张熙廷 编辑:周世玲
原创版权禁止商业转载授权

太原一幼儿园老师殴打幼儿 警方:拘15日罚款500元

2019-04-21 11:22:26新京报 记者:张建斌 张熙廷

一段“太原加洋幼儿园老师粗暴对待幼儿”的监控视频引发关注。21日,违法行为人被拘留15日并处罚款500元。

新京报讯(记者 张建斌 张熙廷)4月19日,一段“太原加洋幼儿园老师粗暴对待幼儿”的监控视频引发关注。21日,太原市公安局小店分局通报称,违法行为人已被拘留15日并处罚款500元。


新京报此前报道,20日,该幼儿园所在辖区小店区政府办公室通过官方微博通报称,已责成教育、公安等成立调查组,同时派专人进驻该园,对相关问题展开全面核查。


据太原市公安局小店分局通报,2019年4月19日,龙城派出所民警接到群众报警,称辖区幼儿园有老师打孩子,遂立即赶赴现场,展开调查。经调查,于4月20日将违法行为人任某(女,26岁,山西临汾市人,系该幼儿园老师)查获。


经审查,其对今年4月19日在小店区某幼儿园殴打幼儿的违法事实供认不讳,已被行政拘留15日并处罚款500元。


新京报记者 张建斌 张熙廷

编辑 周世玲 校对 危卓

点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版