2019-05-19 22:53:24新京报 记者:刘洋 李一凡 王瑞文 编辑:郭琛
原创版权禁止商业转载授权

北京东直门外斜街西侧一墙体倒塌 3人不幸身亡

2019-05-19 22:53:24新京报 记者:刘洋 李一凡 王瑞文

三条生命逝去。

新京报讯(记者 刘洋 李一凡 王瑞文)今日(5月19日)下午,北京东直门外斜街西侧、东直门枢纽站东边的一墙体倒塌,并砸中3名路人,新京报记者从权威信源处获悉,其中两人当场身亡,一人经抢救无效死亡。 


晚间,新京报记者在事发现场看到,事发地点位于东直门外斜街西侧,东直门枢纽站东边,是一片建筑工地。事发地已被警戒线围起来,新京报记者在10米距离远位置可看到,墙体有倒塌,目前事发地无人员进出。


事发现场,两名警察站在东方银座东行200米处的红绿灯路口。靠近东方银座的这一侧人行道已被封锁。当有骑电动车和行人路过该区域时,现场工作人员会伸手制止,让大家从车行道通过。


墙体倒塌处,有身着“东兴建设”标识衣服的工作人员在现场指挥清理障碍物。晚9时50分左右,倒塌处的碎砖被车拉走。


晚间,新京报记者从权威知情人士处了解到,当场被砸身亡的两人为一男一女,送往东直门医院救治的伤者也因抢救无效死亡。


今日,北京多地先后升级发布大风黄色预警信号,部分地区出现8至9级以上阵风。


新京报记者 刘洋 李一凡 王瑞文

编辑 郭琛 周世玲


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版