2019-05-22 16:34:50新京报 记者:张彤 周世玲 编辑:李劼
原创版权禁止商业转载授权

王源已主动联系北京卫监部门接受调查与处罚

2019-05-22 16:34:50新京报 记者:张彤 周世玲

新京报记者从北京市卫监所获悉,王源经纪人已主动与朝阳卫监部门联系,接受调查。

新京报讯(记者 张彤 周世玲)今日(5月22日),新京报记者从北京市卫监所获悉,王源经纪人已主动与朝阳卫监部门联系,接受调查。一名相关负责人表示,根据相关条例,王源接受处罚积极改正,或将面临50元罚款,“只有拒不改正是罚款200元,具体以罚款单为准。”

 

工作室声明。

王源个人工作室官博也在5月22日下午4时17分发布消息称,王源已于今日上午主动去朝阳区卫生计生监督机构接受调查,待接到相关处罚决定后,将按照《北京市控制吸烟条例》及其他相关规定,接受相应处罚。此外,消息中表示,对于此事给社会公众造成的影响,再次表示歉意。


新京报记者 张彤 周世玲

编辑 李劼 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版