2019-05-28 11:23:44新京报 记者:刘名洋 编辑:潘佳锟
原创版权禁止商业转载授权

北京东五环一货车追尾车头变形 车内2人1死1伤

2019-05-28 11:23:44新京报 记者:刘名洋

新京报讯(记者 刘名洋)今日(5月28日),北京市东五环一路段发生交通事故,一辆货车车头被撞变形。新京报记者从北京交警方面获悉,事发时车上共有2人,事故导致一人死亡,一人受伤。


今日早间,北京市东五环发生一起交通事故,货车车头变形。受访者供图

 

现场视频显示,一辆京A牌厢式货车停在快车道上,红色的车头被撞变形,凹进驾驶室内。车上零部件散落一地,事故周边车辆缓慢行驶,现场有交警正在处理。

 

目击者李女士告诉新京报记者,她今早6时许开车上东五环,由南向北行驶,经过五元桥附近时,路段变得拥堵。“当时我看到有交警、消防等人员在现场进行救援。”

 

新京报记者查询到,发生事故的京A牌货车归北京捷迅润通运输有限公司所有。其公司一名工作人员介绍,事发车内有两人,事故致一死一伤,目前伤者已被送医院治疗,交警正在处理。“我们公司已经安排人员到现场处置。”

 

新京报记者从北京交警方面证实,上述交通事故发生在东五环五元桥附近,系车辆追尾,货车内有两名人员,一人当场死亡,一人被送到事发地附近的医院进行救治。


编辑 潘佳锟 校对 刘军

 


点击加载更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版